Sie wollen unsere neusten Rezepte per E-mail? Dann tragen Sie bitte hier Ihre E-mail in die Liste ein.
|
|
|
Classic New Orleans Barbecue Shrimp
| |
|
|
Zutaten:
- 12 große Garnele, Köpfe dran (16 bis 20 geben ca 500g)
- Saft von 1Zitrone
- 4 Lorbeerblätter
- 8 Knoblauchzehen, zerhackt
- 1 Teel. Paprika
- 1 Teel. Salz
- 1 Teel. Roter Pfeffer
- 1 Teel. Oregano
- 1 Teel. Rosmarin
- 750 g Butter
|
|
Zubereitung:
Schmelzen Sie Butter in einem großen Topf und fügen Sie alle Zutaten, ausgenommen die Garnele hinzu. Kochen Sie das ganze bei mittlerer Hitze für ungefähr 5 Minuten. Geben Sie die Garnele dazu und braten sie jeder Seite für 4 Minuten an. Geben Sie die Gernelen auf einen Teller und übergießen Sie diese mit der Buttersoße. Garnieren Sie mit frischer Petersilie und drei Scheiben Zitrone. Servieren Sie dazu Baguette und Salat um eine orginale New- Orleansfreude genießen zu können. Für 2 Personen.
|
|
|
|
|